フォーサイト社長 山田浩司の社長日記

以前は、においを嗅ぐのもいやだったタイ料理でしたが、
東南アジアに何度も行くにつれ、少しずつ食べられるようになってきました。

トムヤンクンやパクチーは大の苦手でしたが、
食べられるようになってきました。

中には、少しずつ美味しいと感じる料理も出てきました。

はじめは嫌いでも、何度も食べていると
徐々に美味しくなってくるという不思議な体験をしました。

今年も後半に何度も東南アジアに行かなければならないので、
年末ぐらいにはタイ料理が好きになっているかもしれません。



山田浩司

RSSフィードについて
このブログでは、RSS(RDF Site Summery)を使って、記事のヘッドラインを配信しております。RSSリーダーなどを利用することにより、更新記事の概要をすばやくチェックすることが可能です。