スケジュールを初期化することはできますか?

作成されたスケジュール画面の下部に表示されている「スケジュールの初期化」ボタンから初期化することができます。

スケジュールの初期化を行った場合、進捗率などを含め、現在作成されているスケジュール内容が削除されることとなります。

スケジュールの初期化後、元の状態に戻していただくことはできませんので、ご注意ください。

このFAQは役に立ちましたか?